Касаясь темы знакомств по интернету

Здесь легко потеряться
И так трудно найтись,
Так же просто расстаться
Интернетная жизнь.

Лица… буквами фразы
Квипы, аськи, лав ру,
Только это не сразу
Понимаешь в бреду.

Этих дебрей анкетных
Что вода на песке,
И вот так незаметно
Здесь живут в пустоте.

Миллионы несчастных
Здесь надеждой живут,
Только это напрасно
Нету правды – здесь врут.

Монитор - зазеркалье
А системник – душа,
А в душе лишь усталость
И Любви... ни гроша…

31/05/07


Рецензии