Снова в путь

Снова в путь, стучать колёса
Будут долго мне в пути.
Пролетело много вёсен 
Без любимого в ночи.

А пока я не скучаю,
Я готовлюсь в долгий путь.
Наливаю быстро чаю -
Чтобы только не уснуть.

Обнимает ночь прохладой
В предвкушении мечты.
А попутчицам я рада,
Разговор на всём пути.

     03.07.2015    19:52 (экспромтом)


Рецензии
Спасибо за чудесный экспромт!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   10.09.2020 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.