Пустыня

Я не знаю, как жить в этом мире.
Если смысл начинать всё с нуля?

Я иду по холодной пустыне ,
Каждый миг вспоминая тебя.

Я не знаю, как жить в этом мире,
Если смысл быть здесь и сейчас?

Я иду наглотавшись пыли,
Каждый миг вспоминая тебя.

Я  не знаю, как жить в этом мире ,
Он не радует больше меня ,

Я иду по замёршей пустыне ,
Каждый миг вспоминая тебя.


Рецензии