Мир

У тебя есть живые и мертвые,
У меня только мысль-зола,
На расправу дела твои скорые,
Моя ж кожа от страха бела.

Ты придумал Богов и Избранников,
Я же строчку не в силах создать
И среди твоих верных соратников,
Научился я только страдать.

Одиночеством ранним и проклятым,
В лабиринте твоем заплутал,
Говорил ты:  « Приходит все с опытом»,
Только мудрым я что-то не стал.


Рецензии