Любовь без веры и надежды

Встретил я тебя среди огней,
И назвал сие большой удачей.
Ты была Надеждою моей,
Хотя звалась, кажется, иначе.

Как подарок свыше ты дана,
Словно исцеление больному.
Ты моею Верою была,
Хотя звал тебя я по-другому.

Было мало ночи, мало дня,
Чтобы твою тайну разгадать.
Ты была Любовью для меня,
Но не смог тебя я так назвать.

Всё игрой и шуткой оказалось.
Душу с сердцем забрала...  и где ж ты?
Что же у меня теперь осталось?-
Лишь любовь без веры и надежды.


Рецензии