Вероника

         

ЛУЧИК  СОЛНЦА - ЭТО  ВЕРА...!
ЛУЧИК  СОЛНЦА - ЭТО  НИКА...!
А  В  ИТОГЕ     В Е Р О Н И К А!
ДУШУ  ГРЕЕТ   ВЕРА  С  НИКОЙ
ЗНАЧИТ  ГРЕЕТ  ВЕРОНИКА...!

ВСЕМ  УЛЫБКУ  ДАРИТ  ВЕРА...!
ВСЕМ  УЛЫБКУ ДАРИТ  НИКА...!
УЛЫБАЙТЕСЬ  С   ВЕРОЙ,С  НИКОЙ,
А В  ИТОГЕ  С  В Е Р О Н И К О Й !

МУДРЫЙ ДАСТ  СОВЕТ  ВАМ  ВЕРА...,
НУ  И  НИКА - В Е Р О Н И К А...!
ОПТИМИЗМОМ  ЗАРЯДИТ...
УНЫВАТЬ  ВСЕМ  ЗАПРЕТИТ...!

ТАМ  ГДЕ  ВЕРА,ТАМ И  НИКА..
ВСЕМ  ТЕПЛО  НАМ  С  ВЕРОНИКОЙ!
ТАМ  ГДЕ  ВЕРА, ТАМ  И  НИКА...,
СВЕТИТ  СОЛНЦЕМ  В Е Р О Н И К А!

ВЕРОНИКА -ЭТО  ПЕСНЯ...!
ВЕРОНИКА - ЭТО  СМЕХ...!
ЛУЧИК  СОЛНЫШКА  ДЛЯ  ВСЕХ!


Рецензии