Принцесса СинеОка

Из дальнего Чертога, после долгих странствий,
Вернулась в дом родной в Десятом Государстве,
Из Три Девять Земель, что в Тридевятом Царстве,
Вернулась, прилетев из звёздного пространства,
Вернулась из далёка, и в тереме живёт высоком,
За горами и лесами - там живёт Принцесса СинеОка!
Ты для меня Принцесса, моя ты Самая Любимая,
Скажу тебе я и через тысячу ночей и дней,
Ты для меня единственная и неповторимая,
Любовь моя, моя Душа и Свет моих очей...


Рецензии