Мечта бродит где-то

Спасибо, что ты есть..
Что думаю о чуде..
Теперь стихов ни счесть..
Душа лишь бродит в блуде..

Тебя мне не понять..
Что в верности находишь..
Но стану всё же ждать..
Когда ты вновь приходишь..

Я знаю, что в душе..
Рисуется картина..
Как вечность в мираже..
Растает буд-то льдина..

Я больше не хочу..
Давить судьбой на жалость..
При встрече промолчу..
Ведь ждал тебя не малость..


Рецензии