Я молчу

Я молчу не говоря ни слова,
сохранив покой и тишину,

Мир в котором пребывают двое
Не выносит хаоса и тьму,

Я молчу не говоря ни слова,
Доверяя сердцу своему,

Я хочу , чтоб ты была свободна,
Говоря мне тихо -я люблю,

Я молчу не говоря ни слова,
Просто наблюдаю и смотрю,

Я люблю , но это только слово,
Правдой будет то о чём -молчу..


Рецензии