Про обиду

Что за чувство это- обида?
Ведь и ты с ним знаком
Попращаться бы с этой обидой
танковым залпом,
минометным огнем.
Я в обиду эту вложу-
сталь блестящую воли копья
я закатом ее погружу
в омут памяти каждого дня

Я победой забуду обиду
И однажды встретив тебя
Безобидным и твердым я буду
Когда взглянешь мельком на меня
Ты в глазах прочитаешь прощенье
И не спросишь меня никогда:
"ты обижен?"
не узная конечно, что обиду убила ВОЙНА!


Рецензии