но внутри, огонёчек любви

Мои чувства, по-небу разбросаны
иль ласкают лоно земли..
Что ты ждёшь от меня, хорошая.
Жалкой ненависти, любви

Мои чувства, рваными венами.
В них не резвости, не тоски...
Мы с тобою, обыкновенными,
не касаясь сей жизни, шли.

Мои чувства, на сук повешаны.
Разве выскажешь боль души...
Скоморохами дни замешаны,
яркой краской, возвышенной лжи.

Моё сердце, тревогой маится,
не подвластной мне, суеты...
Что ты плачешь, моя красавица,
у последней, на вздохе, черты.

Улыбайся отчаянно, бешено.
Лику неба и лику земли...
Пусть снаружи, всё перемешено,
но внутри, огонёчек любви.

     03.07.2015.

(Финики)


Рецензии