Вчера и сегодня. Акростих. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОПЯТЬ НЕ ПОЛАДИЛИ.

Э та жизнь сложилась жаль, не просто,
Т ак, что злость свою не удержу.
О т чего пристал ты как короста,
Я тебе, что думаю, скажу.
Г де ты взялся на моей дороге,
О т чего же всё сложилось так,
В ся живу я от того в тревоге,
О т тебя не отобьюсь никак.
Р аз уж сто тебя я прогоняла
И стирала с памяти,  как крем.
Л учше б я достоинств не роняла,
А тебя не видела совсем.
В новь я словно душу вынимаю,
Ч то-то бормочу я как в бреду,
Е сли и сама не понимаю,
Р азговор,  зачем с тобой веду.
А СЕГОДНЯ, ПРИХОДИ, Я ОЧЕНЬ ЖДУ!

03.2015 Г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.