В моей судьбе проложена тропа

В моей судьбе проложена тропа,
В моей  душе протоптана дорога.
Куда? Кто знает. Не знаю я…
Живу лишь днем, и верю в Бога.
Поставлю цель – иду и добиваюсь.
Но если я ложусь на мель
В лучах холста я забываюсь!
О да, вы не поверите в мои слова:
Что больше жизни берегу любовь.
Бокал и вся проблема решена?
И боль проходит для меня?
Живу как все, хотя одна,
Но одиночество больше не пугает меня.
Сила такова...
И знаю, что, ничто не вечно,
И наша жизнь слишком быстротечна!
И каждый человек на свете личность!
Пытаясь, жить прилично...
Все глядят на мир по разному:
Кто вскользь, а кто беспечно!
Не желаю верить в бессонницу ночей
И в грязь пустых речей.
Но вечно помню, редко вижу
Блеск твоих родных очей.
Быть может, вновь услышу
Силу всех морей,
А если честно…
Хотя бы и ручей…
Но истинный ручей!


Рецензии