А помнишь танцевали под скутера?

Две фразы,
ну иногда три,
и буря эмоций , адреналина.
Тогда я не задумывалась о бытии Земли.
Да и сейчас, это не благодарное дело.

Выпью шампанского или красного вина,
и тоже, чёрт, нету веселья.
Сразу начинаю мужа пилить-
"Почему не закуплено мясо- скоро воскресенье".

Потом поплачу, покричу,
дайте эмоций!
Может побольше выпить....поможет?
Скутер, или Рамштайн старички,
помогайте, выправляйте настроенье!


Рецензии