Смотри, на небе сколько сит!

Смотри, на небе сколько сит!
И дождь, задумчив, тих и ласков,
Почти незримо моросит
Сквозь пелену вечерних красок.

Струится влага  не спеша,
И время грезит сотвореньем.
И не торопится душа
Расстаться с этим настроеньем

Раскрыл свои объятья сад,
Оставив бремя жарких тягот.
И стал сильнее аромат
Почти созревших  сочных ягод.

И вдруг затихла тонкость струй…
Земле воды хватило вряд ли.
Но мне свой нежный поцелуй
Отправил дождь с последней каплей.

Авторское чтение
http://ya.marina-bm.com/01393.php


Рецензии
Дивно всё передала!

Вадим Константинов 2   03.07.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   05.07.2015 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.