Марионетка

А я не буду марионеткой.
И за верёвочки ты не дергай.
Оборвались от натяженья,
Прикреплённые нити с болью.

Были прежде с тобою в связке.
Кукловодом был ты, я куклой,
Но небрежное отношение
Разорвало наше единство.

Ты пытаешься куклой править,
Только я не чувствую нити.
Не исполнить твои желания,
Все движения позабыты.

Я тебя не ищу глазами,
За тобой не бегу бездумно.
Боль внутри меня утихает
Скоро уж наступает утро!

Наигравшись прежде со мною,
Ты бросал меня в угол небрежно.
И теперь я совсем разбита,
И оборваны в клочья нити.

Я тобою жила, дышала,
И твою выполняла волю.
Все прошло, только боль осталась.
Нео чём не жалею боле.

Я нашла себе кукловода
Мы друг к другу пока привыкаем.
Он пытается куклой править,
Но а я ему не мешаю.

Может быть когда нибудь вспомнишь.
Куклу ту, что небрежно бросил.
Может быть пожалеешь даже,
Но увы не вернешь обратно!

Разбивать и ломать все просто,
Но собрать потом, невозможно.
Чтоб душа моя не болела
Нерв любви отпускаю в пропасть


Рецензии