Пригласи меня

Пригласи меня утром на чашечку кофе?
Пусть темно ещё будет, но там, за окном,
Лишь бы здесь телевизор цветасто заохал,
Освещая, завидуя даже тайком!

Пригласи меня, только не надо заранее,
Да и это так сложно в четыре утра...
В это время Любовь просыпается в храме,
И выходит... И, значит, настала пора!

Пригласи меня, только дождись это утро,
Светотени на стенах пусть лепят узор,
Пусть на тело твоё ляжет звёздная пудра,
Что копил я во снах с незапамятных пор...

Пригласи меня утром, найдётся же чашка,
Блеском глаз мне поможешь убить полумрак,
Не стыдись, ведь ни утро, ни ночь - не монашки,
Наслаждаясь, пить кофе... Смотреть просто так...

Пригласи меня утром, пусть злятся соседи,
Недоспавшие в эти мгновенья часы...
Просыпайся скорей, обнажённая Леди!
Вот твой кофе и я! И меня пригласи!


Рецензии