Героям Новороссии!!!

ПОКЛОН ВАМ НИЗКИЙ,ДОРОГИЕ,
ЧТО НЕ ЖАЛЕЛИ ВЫ СЕБЯ!!!
ВЫ В БОЙ ПОШЛИ ЗА ЧЕСТЬ РОССИИ,
ВСЕХ НАС И РОДИНУ ЛЮБЯ!!!
СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ ВЫ У КРАЯ,
НЕ ОТСТУПИЛИ ВЫ НАЗАД!!!
И ВЫБОР СДЕЛАЛИ!!!ТАКАЯ
СУДЬБА У СМЕЛЫХ ТЕХ РЕБЯТ!!!
МЫ НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕМ!!!
МЫ В НЕОПЛАЧЕННОМ ДОЛГУ!!!
ВЫ ЖИЗНИ ПОДАРИЛИ ЛЮДЯМ!!!
ЧТО Я СКАЗАТЬ ЕЩЁ СМОГУ?!

МЫ ПОДНИМЕМ ТВОЙ МЕЧ ДЛЯ БОРЬБЫ И ДЛЯ ПРАВДЫ!!!
ЧТОБЫ МОГ ОН ОТ БЛИЖНИХ БЕДУ ОТВЕСТИ!!!
ЛУЧШЕЙ ЧЕСТИ БОЙЦАМ ОКРЫЛЁННЫМ НЕ НАДО,
ЧТОБ СМОГЛИ ОНИ КРЕСТ ДО КОНЦА ДОНЕСТИ!!!
И ПОДНИМУТСЯ В БОЙ ТЕ,ЧЬЯ ЖИЗНЬ БЕСПОЛЕЗНОЙ,
ДО ПРИЗЫВА ТАКОГО КОГДА-ТО БЫЛА!!!
ЗАЩИЩАТЬ БУДУТ РОДИНУ СМЕЛО И ЧЕСТНО,
ЧТОБЫ К НИМ БЛАГОДАТЬ ОТ НЕБЕС СНИЗОШЛА!!!
И НАСТАНЕТ ТОТ ДЕНЬ-ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ ЖИВЫЕ,
ЧТОБЫ СМЕЛО ВРАГАМ ЗАГЛЯНУТЬ ВАМ В ЛИЦО!!!
И ЗАПОЛНЯТ ПРОСТОРЫ ЛЮБИМОЙ РОССИИ
ЛЮДИ-АНГЕЛЫ С НЕБА С ПРЕКРАСНЫМ ВЕНЦОМ!!!


Рецензии