Я посмотрю реальности в глаза

Я посмотрю реальности в глаза.
В них нет твоего тепла для меня.
В них лишь какая-то злоба
И «ненавижу» - для меня твое слово.
А раньше были миражи, песочные дома.
Но подули сирены и рассыпалась пыльца.
Сколько было у меня надежд,
Но все превратилось в пустые слова.
Ты меня не позовешь,
Но тогда почему я грустить должна?
А ответ бывает не один, их обычно два,
Какой ты сама выберешь
Такой и будет твоя судьба.
Впереди у нас общая дорога,
Но сейчас из разбитых фраз не собрать и слова.
Но когда-нибудь встретимся мы снова,
Так не будет к нам судьба сурова…


Рецензии