Водомерка

Водомерке коньки подарили.
- Я вниманьем друзей дорожу,
Но без них я легко, без усилий
По поверхности водной скольжу.

Не догонят меня ни стрекозы,
Ни карасики, ни окуньки.
Чтобы их оградить от неврозов,
Лучше им подарите коньки.


Рецензии
Добрые детские, Ольга, стихи, к тому же познавательные! Достойно!

Валентин Киреев 2   03.07.2015 19:27     Заявить о нарушении