Прости, Господь...

 

 Автор    -   Анатолий Кравченко


Прости, господь,
Простите люди
За милый этот ритуал:
Я девушку – да не осудят!-
В свои все тридцать провожал.

Увы и ах!
Отец семейства
Ушёл в двадцатую весну!
И только совершив злодейство,
Я понял, как люблю жену,,,


Рецензии