А дождь слепой на лужах бил чечетку

А дождь слепой на лужах бил чечётку...
И где-то гром гремел раскатисто вдали..
Под ним,смеясь, отчаянная тётка
Танцует танго с видом "отвали!"
И ей плевать на взгляд косой прохожих..
На то,что кто-то крутит у виска..
Она на них нисколько не похожа..
Она от них, как звёзды, далека..
Сегодня пусть завидуют ей Боги..
Ей можно всё!!И пусть замрет весь мир..
С войны вернулся муж к ней - недотроге..
Её любимый..славный командир.


Рецензии