Расскажите, что такое любовь?

Расскажите, что такое любовь?
Может быть,кто –то знает?
Может,это похоже на боль?
Что,здорового с ног сбивает?

А быть может, что-то вроде болезни?
Что потихоньку нас убивает?
И в скором времени мы исчезнем?
Наверно,это никто не знает.

Расскажите,что такое любовь?
А быть может,ее не бывает?
Тогда это совсем не боль,
Хотя,кто это точно знает.

А быть может,любовь как загар?
У кого-то красивый,а кто-то сгорел?
Я наверно уж очень стар,
Раз понять ее не сумел. 

 Нет,нет любовь-это дар,
Когда не страшны любые невзгоды,
Когда в конце не получишь удар,
И разделить хочешь, оставшиеся годы.

Она приходит к нам внезапно,
Когда ее совсем не ждешь,
Она как сон невероятный,
Полюбишь – и все сам поймешь.


Рецензии