Скажи мне, за что не нужна?

Скажи мне, за что не нужна?
Ответь мне, за что не любима?
Я каждою клеткой жила,
Пока сквозь тебя проходила..
Я хуже собаки? Я вещь?
Я столького не понимаю..
Ты клялся меня уберечь
От холода под одеялом.


Рецензии