Про учителя

Уныние отнюдь не приговор,
Возьми станок, смахни с лица щетину.
С тобой правдивый тихий разговор
Отсрочил неизбежные морщины...
Не говорила? А пора признаться:
Да, ты - учитель, я горжусь тобой,
Не растеряй, ведь ты умеешь драться,
Целуясь с безобразницей судьбой...


Рецензии