Я истерзана вся в полнолуние...

Тело ждет твоих прикосновений,
А коснешься, - ударяет в дрожь...
От таких, мне сладостных, мучений
Новый день на прежний не похож.

Не могу, поверь, разжать я руки,
Чтобы выпустить тебя на миг...
Как представлю новый день разлуки,
Так душа еще сильней болит...

            
Вдруг светлее стало за оконцем...
Простыня вся скомкана у ног;
Ты Луной, как Золотым червонцем,
Посетил истерзанный мой мозг...


Рецензии