Жизнь коротка, как короткое лето...

Жизнь коротка, как короткое лето,
Чуть мы согрелись, пришел к нам июль.
Ах волосинка, сединкой задета,
Чуть повзрослели, судьба на краю.

Сколько прошло, ну а сколько осталось,
Я вас прошу, берегите себя.
Жизнь друзей далеко разбросала,
Димка прошел, не узнал он меня...

Димка, мой друг, одноклассник мой Димка,
Димка, родной ты ведь был мой сосед.
Люська, жена твоя нежная Милка,
Ты не узнала меня, скажешь нет???

Знаете, вас по глазам я узнала,
Так же блестят, со "Смешинкою Черт"
Люська, еще ты красивее стала,
Димка, ах Димка, пивной вот живот.

Жизнь? Есть муж, два красавца есть сына,
В дом к нам пришла вот с приплодом сноха.
Да интересна она и красива,
Внука недавно она родила.

Дом есть большой и красивый Розарий,
Сад плодоносит... Да всё хорошо...
Встретимся? Нет? Жалко как, ведь едва ли,
Жизнь подстроит нам встречу ещё....

Сколько прошло, ну а сколько осталось?
Я вас прошу, берегите себя.
Жизнь друзей далеко разбросала,
Может не встретимся уж никогда...


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение. Мы с ребятами встречаемся часто и с годами эти встречи становятся все теплее и дороже. Спасибо вам. С теплом...

Татьяна Фролова 4   04.07.2015 07:43     Заявить о нарушении
очень приятно, что Вам понравились стихи. А у нас так вот получается. мы все очень далеко друг от друга. Не только в разных городах, а и в разных странах.

Надежда Чувашева Войскович   09.07.2015 10:15   Заявить о нарушении