Мне от тебя лишь боль

Проторена дорожка в забытье.
Проложена камнями из предательств.
И дышит в спину равнодушие.
Мне от тебя лишь боль осталась.
Я провожу рукою по лицу
И крепко-крепко рот сжимаю,
Чтоб, если вдруг я закричу,
Никто не знал, что я сломалась.
Пусть слезы капают на прах
Воздушных замков и мечтаний.
Пусть тело сковывает страх,
Овладевающий сознаньем.
Проторена дорожка в пустоту.
Проложен мост из жуткого отчаянья.
М н е о т т е б я л и ш ь БОЛЬ. Ее несу
По тропам разочарований...


Рецензии