МЕНЮ

Сколько можно хотеть,
Сколько можно мечтать?
Дай Ей - то поиметь,
Что так хочется взять.

Пусть пройдётся она
Хоть немного одна,
Чтоб скамьёй не была -
Ей чужая спина,-

Пусть почует хомут
И потянет возок.
Пусть мозоли натрут
Ей заботы разок.

За твоей за спиной
Хорошо помечтать:
"Ой, как скучно одной,
Где общение взять",-

Всем нам жизнь всё даёт,
Всё, что можешь бери,
Когда время придёт,-
Не смогла, не скули.

Много есть без чего -
Вовсе дня не прожить
И такого всего -
От чего затошнит.

Выбирает всяк сам,
Что по вкусу ему,
Что ему по зубам
И приятно нутру.

Щупай, кушай, смотри -
В глубину, суть вникай,
Всё, что хочешь бери,
Но себя не марай.

В нашей жизни пятно,
Что тебе на Луне.
Ты отмылась давно,
Но была ведь в дерьме.

Память штука такая,
В ней ни скроешь ничто.
Там, нередко всплывает,
То, что было давно.

И не рви, Дорогая,
В клочки душу свою,
Через строчку читая,
Своей жизни Меню.

                3.07.15


Рецензии
Трогает местами.
Читал как историю о конкретном человеке.
Правдиво, жизненно.
С уважением,
Виталий

Виталий Косов   04.07.2015 19:35     Заявить о нарушении
Виталий, рад знакомству,
Спасибо, что порадовали.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   05.07.2015 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.