Отпускная чесамба

Мы едем, скорее, мы едем,
Давайте быстрее, в дорогу.
Итак, пишем список и едем,
Бежим, хоть к медведю, в берлогу.

Ну, к чёрту, рутину и дрязги,
Безумную эту работу.
Мы едем, в красивую сказку,
К озёрам, лесам и болотам.

Скорее, летим из квартиры,
Входящий? Поставь блокировку!
Нас нет, лишь остались пунктиры,
Сбежали на физподготовку!

И вот оно, пара часочков,
Осталось до места парковки.
И... рай под шашлычно-чесночный
Дымок у костра на ночёвке.


Рецензии