Я как мировой океан

Я как мировой океан,
Но без океанических вод,
Во мне бурлит вулкан,
Не знаю какой будет исход.
В небе царит густой туман,
Хочу вырваться на свободу,
Давай по смелей Сосарман,
А то сможешь оказаться в ату?


Рецензии