и рукавички на веревочке

…А эта девочка мне нравится,
А с ней всегда какой-то Вовочка,
Я все мечтаю ей представиться…
И… рукавички на веревочке!!!..

Я об нее сломал все зеночки,
Зовут ее, наверно, Леночка,
Но я не смею к ней пристроиться…
Вдруг, как-нибудь, все да устроится.

И жизнь ее сугубо личная,
Сдается мне, вся лишь для Вовочки…
А, видно, девушка приличная…
И рукавички на веревочке.

Я поборю, ей-ей, сомнение,
Я должен завтра ей представиться;
А у нее возможно мнение,
С которым я могу не справиться.

А ночью - сны с ее участием…
Какая девочка… дюймовочка;
Сподоблюсь ли ее причастия?..
И рукавички на веревочке…

Когда смотрю на эту девочку,
Дрожу я весь, и сердце плавится;
Ну что же делать с этой Леночкой?..
Мне ситуация не нравится.

Она не броская, она не жалкая,
Она не скучная, – она при Вовочке;
Вся, вся расстегнута – похоже, жаркая…
И рукавички на веревочке.

А под шапочкой, что с помпончиком,
Стрижка скобочкой,  шейка тоненька,
Губки бантиком, щечки пончиком…
Ты мне нравишься, моя зоренька.

Не катался я, любовался лишь,
Лыжи горные – вон, в стороночке;
Вместо них возьму, посмотри-ка, вишь?
Рукавички, блин… на веревочке.


Рецензии