В мыслях мы вместе

В мыслях мы вместе, в яви мы – врозь.
Жизнь разбросала.
Милое сердце, печалиться брось:
Грусти ли мало?
    Милое сердце, печалиться брось!
    Время рассудит.
    Вновь повернется земная ось.
    Все еще будет!
Ты мне подаришь вновь осень и май,
Лето охапкой внесешь
Средь зимы мне.
Просто почаще меня вспоминай,
Любимый…


Рецензии