Дева-Дракон

Нежность девы и ярость дракона во мне.
Это то, что тебя очень манит ко мне.
Для тебя я варю, Вас лелею в ночи.
Раны я залечу и покой дам душе.

Я за нежность твою Буду верной всегда.
Не кому не позволю обидеть тебя.
Мой контраст твою будоражит он кровь.
Если мы расстаёмся, то ты возвращаешься вновь...


Рецензии