Любовь ушла, завесив зеркала...

Любовь ушла, завесив зеркала
Покровом тёмным траурной вуали...
Душа застыла... просто умерла...
И оживёт теперь уже едва ли...

Шлёт в дом мой Одиночество послов:
Как призраки встают в дверном проёме
Тоска - неутомимый сердцелов
И Отрешённость в вечной полудрёме...

Испепеляет душу взглядом Боль -
Согбенная пророчица-Сивилла...
Вина моя - что бредила тобой...
Беда моя - что так тебя любила...


        03.07.2015 г.


Рецензии
Куда ушла любовь твоя - она повсюду ждёт тебя!
Не печалься, Галя, всё ещё может наладиться, Саша.

Горячев Александр   03.07.2015 17:09     Заявить о нарушении
Сашенька, ты - настоящий друг! Спасибо!

Галина Бондаренко   03.07.2015 18:38   Заявить о нарушении