Благодарите чаще Бога

Благодарите чаще Бога
За то,что светлая дорога,
За тёплый дом, семью,детей!
За преданность ваших друзей.

За здравие благодарите!
За то,что вы спокойно спите,
За мир и счастье на земле!
Что хлеба вдоволь на столе!

За то,что дышите , едите,
И за любовь благодарите!
Что столько на земле красот!
Недосягаемых высот!

Благодарите чаще Бога
Что жизнь добра и нет тревоги,
Что ваши близкие живые!
И вы душою молодые!


Рецензии