Не наша любовь

В поэме любви,
Что писалась не нами,
В тех жарких словах,
Что шептал мне не ты
Не нашей любви
Разгоралось пламя,
И ревность не наша
Сжигала мосты…
То было чужое,
До боли родное,
То было чужое –
С укором в глазах...
То было чужое -
С мечтою одною.
Не то, чтобы - очень!
Не то, чтобы – ах!
Но всё же с мечтою
И с лёгкой виною
И с привкусом горечи на губах.


Рецензии