Ожидание это как пытка...

Ожидание – это как пытка
Когда тянется времени капли,
Где длиной одинокого свитка
Мысли спутались и непонятны.
Ожидание – есть неизвестность
Непринятие сути былого,
Как слова незаконченной песни
Чей мотив возвращается снова.
Ожидание, млечность тумана
Опустение или надежда,
Это словно открытая рана
Что растленна в догадках небрежно.
Это ночи бессонного плена
Запустелой души пресноводье,
Отступившей волны, словно пена
Что со временем тоже проходит.
Исчезая уже невозвратно
Ожидание кануло в лето,
И со временем все без остатка
Ожидание…  временно… это…
03/02/09


Рецензии