Так бывает...

Иногда мужчину женщина не понимает.
Так бывает... И наоборот -
К мужскому сердцу женщина взывает,
А он... к другой идёт...

Всё совсем не так, как бы хотелось...
И совсем не так, как бы моглось...

А земля в снега опять оделась...
Так уже веками повелось...

Повелось искать второе сердце,
Что с твоим стучит... и в унисон...
Без которого и солнце меркнет...
День - не день, и сон - не сон...

И порою мы не знаем сами,
Отчего на сердце вдруг теплей.
И в душе среди зимы - апрель...

Называем это ЧУДЕСАМИ...

26.12.2010


Рецензии
Верно. Не была бы жизнь чудесной - было бы не интересно.)
С улыбкой.)

Жанна Николенко   13.11.2016 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка !! ))

Елена Белешова   13.11.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.