Отпусти

Если я для тебя так мало значу,
Если нам не по пути,
Поцелуй меня на удачу,
Отпусти.

За окном ветер плачет.
В пепельнице бычки.
Поцелуй меня на удачу,
Отпусти.

Я руками искал свет,
 но он не горит.
Ты зажигала свои огни.
Что-то живое умрёт внутри.
Отпусти.

Если я для тебя так мало значу,
Если я не любим,
Поцелуй меня на удачу,
Отпусти.

Мне в дорогу, а значит
С тобой нам не по пути.
Поцелуй меня на удачу,
Прости.

Я руками искал свет,
 но он не горит.
Ты зажигала свои огни.
Что-то живое умрёт внутри.
Отпусти.


Рецензии
Ваш стих человека который полюбил Мне очень понравился.

Оксана Никонюк   03.07.2015 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Артур Строков   03.07.2015 16:32   Заявить о нарушении