Не кончается кино

* * *

Не жажду счастья, не бегу
Вслед за мечтою легкокрылой.
Топчусь на том же берегу,
Буравлю взглядом вид унылый.

Обрыдло всё. Давным-давно
В глазах навязло и приелось.
Но – не кончается кино,
И ничего нельзя поделать…


Рецензии