Я отпускаю одиночество

Я отпускаю одиночество
Как птицу, распахнув окно.
Лети,  Величество – Высочество!
Пути обратно не дано!
Надменно, может горделиво
Скажу тебе: прости - прощай.
Не надо ежась сиротливо
Проситься снова -
Улетай!
В хрустальной утренней прохладе
Прощаясь, помаши крылом.
Отныне мы с тобой не ладим -
И поделом!
И - поделом!
В лазурном свете,
Эпоху счастья предварив,
Прощаньем трогательным этим
Любви мне радость подари!


Рецензии