Твоя потеря

Пусть опять безупречен твой вид,
Но душа твоя плачет. Не верю.
Знаю. Сердце твое болит.
Ведь под сердцем таится потеря.

И осколки разбитых надежд
Острой болью впиваются в кожу.
Только слезы  для глупых невежд,
А мужчинам страдать негоже...

Ты тревогу вином заглушил,
Горечь мыслей в глубины спрятав,
И лишь в недрах твоей души
Обнажается эта утрата.


Рецензии