Не прощаю

Зимний вечер-собеседник
У камина со мной спорит.
Он, наверное, волшебник –
С кем-то мирит, с кем-то ссорит.

Примирить может со всеми,
Кто задел меня случайно.
Только не с одним на свете.
Вот его я не прощаю.

Не прощу улыбки, взгляда,
Что по нём с ума сходила.
Что со мною он не рядом,
Что забыть его не в силах.


Рецензии