Возвращение

Мы вместе слетели с высокой скалы,
Ты первый, а я за тобой.
Ты первым скатился и вылез из тьмы,
За жизнь ухватившись рукой.

И я вырываюсь из тени на свет,
И ты, милый друг, мне подмога,
Мой штурман из полночи в тихий рассвет,
Где тянется к морю дорога.

И вновь мы с тобой на песчаной косе
Вглядимся в бескрайние дали.
И ты, мой Близнец, на морской полосе
Поймешь вдруг, какими мы стали.

И снова закурим, как встарь, “Captain Black”.
Пусть жизнь начинается снова,
Ах, милый мой друг, позади прошлый век.
Мы ринуться в новый готовы!


Рецензии