Всю жизнь иду по кромке льда

Всю жизнь иду по кромке льда,
И хоть на разных берегах,
Я чувствовала,как рука
Твоя в моей всегда была.
Казалось твердо и надежно,
Хоть и порой бывало сложно,
Но все мечты мои о том,
Что не разрушить нас с тобой,
Разбились ,как простая ваза...
И мне осталась только фраза-
"Куда я без тебя...поверь"
И айсберг наш, был нерушимый,
Растаял просто,став лишь льдиной,
Расколотой напополам...
И мне досталась половина,
Нежнее даже хрусталя....
Но знаешь,все-таки как раньше,
Рука твоя- еще в ладони у меня...
21/07/10


Рецензии