подходи

Я буду у колонны в красном,
Подходи.
С ресниц моих печаль смахни
И уводи от взглядов лишних,
Веди так долго
Пока хватит сил.
Давай с тобой станем паломниками.

Среди колон в тени
Мы разопьем вино любви.
Мы станем неделимыми,
Мы станем пилигримами
Любви.


Рецензии