За миг богоотречения

Разнообразна забава самоизволения –
            богоизбранное мнение,
                самодостаточность учения..
Пир торжества  эго - меткий тир лукавого.

За то сулит щедрое вознаграждение -
          самости воплощение,
                бесхребетность мнения..
И тьма веков – за один миг богоотречения.


Рецензии