Время-палач

Тиканье часов превратилось в игру барабана,
Ударяет по ушам, в голове разносится эхом.
В чем причина сего невеселого и шумного балагана?
Ах, точно. Время отбирает жизни и разражается смехом.

Ехидный смешок, чья-то рука      обводит день черным цветом
В календаре. И верите - там ни одной не отмеченной цифры.
(Человек-простой смертный, он не властен над светом)       
И весь мир - один большой странный шифр.      

Время дарит, платит, собирает долги, убивает.
В самый неподходящий момент   окрасит в черный твой день.
Считай, ты цифра. И меня  давно никто не понимает...
Просто запомни: отныне ты обычная, подвластная свету, тень.

Группа ВК: http://vk.com/club90669107


Рецензии