Слова для принцессы

Ты нравишься мне, я не скрою, и очень,
Хочу я тебя в жизни видеть всегда.
О твоей красоте, трудно выложить строчки,
Мне трудно найти в этой жизни слова.

Не стану писать я красивые фразы,
Они не достойны принцессы такой!
Хоть и красивы, но слишком заразны,
Раз мысли ласкали уже не одной!

Ласкали и той, и другой, и десятой,
И это, увы, уже не сосчитать.
Дурманили разум с целью проклятой,
Чтоб женскую верность развратом ломать!

Слов больше нет, чтоб тебе посвятить,
Чтоб ты только знала об этом на свете,
И Никто не посмел тебя оскорбить,
Посвятив эти строчки другой Джульете!

Быть может на небе, в раю будет выход,
Выразить чувства, как не знает ни кто,
То, что во мне никогда не утихнет,
О чём буду знать: "Это лишь для неё".


Рецензии